Ristorante & Pinseria
Pinsa Romana
da Sebastiano
Pinsa Romana
Bei uns steht die Qualität unserer Pinsa an erster Stelle. Unsere Pinsa wird nach römischer Tradition frisch vorgebacken und bietet ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Die Kombination aus hochwertigem Mehl, sorgfältiger Handarbeit und viel Liebe zum Detail macht jede Pinsa zu einem Genussmoment.
Längere Haltbarkeit,
voller Geschmack
Längere Haltbarkeit,
voller Geschmack
Mit modernster Produktionstechniken vakuumieren wir unsere frisch vorgebackene Pinsa, sodass sie bis zu 40 Tage haltbar bleibt. So genießen Sie jederzeit die perfekte Basis für Ihre kreativen Belagsideen – ob klassisch italienisch oder individuell nach Ihrem Geschmack.
Tradition trifft
Innovation
Tradition trifft
Innovation
Unsere Pinsa vereint das Beste aus traditioneller Handwerkskunst und moderner Technologie. Mit römischen Wurzeln, einem luftigen Teig und perfekter Haltbarkeit ist sie die ideale Alternative zur klassischen Pizza.
non chiamatela Pizza
Die Pinsa
non chiamatela Pizza
Die Pinsa
Die Pinsa, eine römische Spezialität, die als Vorläufer der modernen Pizza gilt, ist eine unserer Spezialitäten, die wir mit Stolz präsentieren. Charakterisiert durch einen leicht verdaulichen, knusprigen Teig, der durch eine lange Gärung entsteht(bis zu 120 Stunden), bietet die Pinsa eine einzigartige Basis für vielfältige und kreative Beläge. Von sorgfältig ausgewählten, frischen Zutaten bis hin zu einer liebevollen Zubereitung, jede Pinsa erzählt eine eigene Geschichte. Entdecken Sie die Kunstfertigkeit und den Geschmack, die unsere Pinsa von jeder anderen Pizza unterscheidet und genießen Sie ein Stück italienische Kulinarik Geschichte.
Contatto
Kontakt
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